![]() ![]() |
|
| Wolf |
Сообщение #1
|
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Регистрация: 11.03.2010 ICQ:-- |
Ппц, щя лопну от злости! Вчера вечером какие то <censored>, <censored>,<censored> и <censored> закинули мне в открытую форточку сырое яйцо! Бля, по всем стенам эти сопли оттерал! -------------------- Что бы праздник удался - начните бухать с утра! |
| wmaximum |
Сообщение #2
|
Репутация: 10 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 567 Регистрация: 7.12.2009 ICQ:-- |
наверное лучше бы уже пустую бутылку от пива забросили... -------------------- |
| Wolf |
Сообщение #3
|
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Регистрация: 11.03.2010 ICQ:-- |
Оо, Макс, ты что несёшь? Я в это время посуду мыл, что бы мне пустой бутылкой по башке? -------------------- Что бы праздник удался - начните бухать с утра! |
| Grisha |
Сообщение #4
|
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Регистрация: 20.02.2010 ICQ:-- |
я тож такое слышал, моему другу в окно тож кидали сырые яйца, тока у него окно было закрыто |
| Vityux |
Сообщение #5
|
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Регистрация: 7.12.2009 ICQ:-- |
Wolf,хорошо конечно что яйцо было свежее. |
| Dj demon |
Сообщение #6
|
Репутация: 4 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
Бляха, выловить бы их и по ушам хорошенько надовать за такое! <censored> |
| Hakon |
Сообщение #7
|
Репутация: 4 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Регистрация: 7.12.2009 ICQ:-- |
Лучше бы забросили полную бутылку пива , а не пустую))) -------------------- Купил мабилу счастью нет предела |
| MIDORI-SAN |
Сообщение #8
|
Репутация: 4 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Регистрация: 5.03.2010 ICQ:393997396 |
Пстец детям совсем занятся нечем))) Раньше сидели флудили на форумах, а терь вот продуктами бросаютса...Ужас))) Хорошо что я на 5 этаже живу)))^^ |
| wmaximum |
Сообщение #9
|
Репутация: 10 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 567 Регистрация: 7.12.2009 ICQ:-- |
MIDORI-SAN, форумы ушли... Все поставили торренты на закачку и пошли яйцами разбрасываться налево-направо. Тепло пришло... -------------------- |
| Kokos |
Сообщение #10
|
Репутация: 7 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Регистрация: 16.01.2010 ICQ:374900655 |
Я это давно понимал, что наша молодёжь деградирует и идёт на идиотские поступки! Вульф, сочуствую)) З.Ы А вот макс про торрент отмочил)) -------------------- Береги печень с молоду! |
| cmeya |
Сообщение #11
|
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: Kokos Я это давно понимал, что наша молодёжь деградирует и идёт на идиотские поступки! Вульф, сочуствую)) Ха, гении, мля!!! Да кто из вас хоть одну книгу Достоевского прочитал? |
| wmaximum |
Сообщение #12
|
Цитата: cmeya Ха, гении, мля!!! Да кто из вас хоть одну книгу Достоевского прочитал? Достоевский - это прошлый век, мы тут все Пелевина читаем... -------------------- |
| cmeya |
Сообщение #13
|
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: wmaximum Достоевский - это прошлый век, мы тут все Пелевина читаем... Прочитан и забыт, а для общего развития попробуй почитать "Фауст", тока трезвый, без спешки и чтобы никто не отвлекал. |
| wmaximum |
Сообщение #14
|
cmeya, я бы прочел с удовольствием, только вот проблема в том, что от художественной литературы меня в сон клонит, техническую могу читать долго и глазом не моргну. ЗЫ. Несколько отвлеклись от темы. -------------------- |
| Kokos |
Сообщение #15
|
Репутация: 7 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Регистрация: 16.01.2010 ICQ:374900655 |
Цитата: cmeya Ха, гении, мля!!! Да кто из вас хоть одну книгу Достоевского прочитал? Не в книгах даже дело! Просто люди не знают чем себя развлечь, кроме того, что б наделать глупостей! -------------------- Береги печень с молоду! |
| Аринка |
Сообщение #16
|
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Регистрация: 3.02.2010 ICQ:-- |
бестолковые дети, даже я такой ерундой не страдала -------------------- ищите на http://myzha.ru/ |
| Hennessy |
Сообщение #17
|
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Регистрация: 6.04.2010 ICQ:2100365 |
М-да... Школота охреневает, однако. Сырое яйцо в форточку - это, конечно, ппц. За такое впору интерфейс чистить. У меня однажды вообще случай был, в некотором смысле даже похуже брошенного в окно яйца. Сосед сверху любит выходить курить на балкон. Бычки не тушит - кидает вниз. В один прекрасный день, развешивая на балконе белье, вижу, как сверху в открытую раму влетает непотушенная цыгарка и падает на пол балкона (на нем ковер застелен впридачу). Хороши два обстоятельства: а) я был в это время дома и быстро устранил опасность; б) я четко знал, кому за это необходимо дать люлей. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, глупцу - упорствовать. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 21 мая 2012 08:31 |
Справочник» Отдых» Расписание поездов » Деревни района » Каталог фирм и организаций » Друзья сайта |
Файлы» Софт» Музыка » Обои на рабочий стол » Фото города |
Форум» Новые сообщения» Новости » Жизнь города » Досуг, развлечения » Обсуждение техники » Общество » Частные объявления |
Жабинка onlineОнлайн: 2Гостей: 0 Пользователи: - отсутствуют Роботы: crawl Bot, crawl Bot Заглянули к нам: wmaximum, admin, Hakon, SvetaEquiciew, spike-79, lenkobuh, Dimon, Аринка, Mephisto, Харошый, koroloike, andrei1234567, rasiko, Aleks30, dasha1991, proba, venom, AlexA, amelko2010, Serh |
| Место для рекламы свободно | Место для рекламы свободно | ![]() Заказать комплектующие. Гарантия. Доставка. |
Место для рекламы свободно | Место для рекламы свободно |